Payment Options

¿Puedo establecer un plan de pago con InDebted?

¡Por supuesto! Puedes configurar un plan de pago flexible y elegir cuándo quieres que comiencen los pagos, las cuotas con las que te sientes cómodo y también la frecuencia de los pagos programados.

Simplemente ve al correo electrónico o SMS que te hemos enviado y haz clic el enlace de pago para configurar un plan de pago que funcione para ti. Para obtener más ayuda, visite aquí.

Si necesitas cambiar o cancelar tu plan de pago, necesitaremos un aviso al menos 3 días laborables antes de que se procese tu próximo pago. Por ejemplo, si tu pago se procesará el Jueves, Por favor avísanos antes del final del día Lunes. Los pagos se procesan entre las 10 a.m. y las 12 p.m. en tu hora ocal.

Para que lo sepas, no podemos actualizar  tu plan actual; Necesitaremos tu aprobación para cancelarlo y que puedas establecer uno nuevo. ¡Por favor, asegúrate de incluir tu consentimiento para cancelar el plan en tu solicitud de cambio para que podamos resolver esto lo más rápido posible para ti!

Similar Topics